Torta de Manzana Quarantine. Sin culpa

Ingredientes

Manzanas Verdes
4 un
Huevos
1 un
Pote de Yogurt natural
2 medidas
Pote de Yogurt lleno de avena fina
1 cda
Edulcorante Líquido
2 cdas
Polvo de Hornear
2 cditas
Canela
2 cdas
Canela para espolvorear
c/n

Rinde |

8 porciones

Es acaso posible merendar rico, saludable, en 30 minutos y poder hacerlo sin culpa porque no estaremos comiendo manteca, azúcar ni harina blanca?? 

La respuesta es SI, se puede comer rico y sano!

Las EatGirls te comparten esta fácil, liviana, húmeda, rica e inolvidable torta llena de sabor y   aroma que va a dejar a tu familia  happy happy!!

Lleva manzanas verdes, huevos, avena, yogurt y unos pocos ingredientes más y … la vas a amar!!

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y cortamos las manzanas en finas láminas, reservamos en un plato a parte.
  2. En un bol cascamos los  huevos y con ayuda de una batidora eléctrica batimos hasta duplicar su tamaño.
  3. Añadimos el yogurt, la vainilla y el edulcorante y volvemos a batir hasta que se integre todo.
  4. Agregamos el polvo de hornear y la canela, y batimos de nuevo. Añadimos la avena fina o el salvado y batimos todo el conjunto.
  5. Finalmente a la mezcla le agregamos la manzana y con ayuda de una cuchara removemos para que las manzanas se impregnen de la masa.
  6. Pintamos con aceite un molde de 18 cm de diámetro, y añadimos la mezcla.
  7. Horneamos durante 25 minutos a 180º. Si a los 25 minutos aún no está cocida del todo dejamos unos 5 minutos más.
  8. Dejar enfriar durante 15 minutos antes de desmoldarla para que no se rompa y…. a disfrutar sin culpa❤️.

🍏Comer rico y sano es dos veces rico!!!!

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma