Lassi de Durazno y Albahaca

Ingredientes

en el cuerpo de la receta

Rinde |

4 vasos

 

Llegó el verano, hace mucho calor y hay que aprovechar para consumir frutas y verduras de estación. Así que les dejamos una deliciosa receta originaria de la India para neutralizar el calor.

El lassi es una bebida tradicional de la India hecha a base de yogur. Es popular en dicho país, aunque tuvo su origen en el Punyab. Se bebe frío  ya que tiene un gran poder refrescante.

El lassi cuando es salado es llamado «tradicional», y es condimentado con comino, pimienta y otras especies. Con menta es muy popular en Bagladesh.

El lassi dulce añade a su composición azúcar y frutas como el plátano, el mango o la papaya. 

 

PREPARACIÓN:

Licuamos:
– yogur natural frío
– duraznos pelados
– hojas de albahaca fresca
– semillas de cardamomo molidas
– azúcar, o néctar de coco o el endulzante que prefieran.

y Voila!

Se toma bien frío.

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma