Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora 30 minutos
Dificultad: súper fácil!
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite en una cacerola y dorar la cebolla picada fina.
- Agregar la carne y rehogarla. Revolviendo con cuchara de madera y espolvorear con harina.
- Agregar el líquido de la lata de ananá mezclado con dos cucharas de vinagre.
- Salpimentar, si hiciera falta se agrega un poco de líquido hasta cubrir la carne.
- Cocinar a fuego muy lento, alrededor de una hora y media, hasta que esté muy tierna.
- Poco antes de terminar añadir el ananá troceado.
- Probar y rectificar el punto de sal.
- Dar un hervor para eliminar el exceso de líquido que pudiera haber.
- Servir con las rodajas de morrón crudo cortado en ruedas finas
EGTip: Para hacerlo en el microondas:
- Rehogar la cebolla 3 minutos a máxima potencia.
- Añadir la carne y dorar 7 minutos.
- Incorporar el líquido mezclado con la harina
- Llevar a ebullición y cocinar entre 25 y 30 minutos.
- Añadir el ananá, calentar 1 minuto y servir