Y el genio de la lámpara me miró y me dijo: Pide un deseo! Y envalentonada le contesté: Quiero comer algo rico de postre con grasas de las buenas y sin azúcar…
Cuidado con lo que pides, que se te puede conceder!
Estas deliciosas barritas de maní con choco amargo y sin azúcar agregado son la bomba. Aptas celíacos pues no tienen tacc y para dietas saludables.
Se hacen en un santiamén.
Simplemente tienen que procesar el maní hasta hacerlo polvo. Agregar luego el aceite de coco y volver a procesar hasta obtener una pasta, cuanto más se procesa más fina queda la pasta. Uds elijan como quieren la textura final. Luego pasamos todo a un bowl y le incorporamos el coco, la harina de almendras, la vainilla, el edulcorante y las pepas de choco amargo (yo usé un callebaut al 70% en mi caso).
Una vez la mezcla lista la colocan en un marco o molde, lo que tengan (yo usé un marco cuadrado de 12 cm) y luego al freezer 10 min para que solidifique.
Una vez solidificadas nuestras barritas, las cortan a gusto y las espolvorean con un poco de coco rallado por encima.
Son deli y sanas!!! Ideales para merienda o como colación. Dan saciedad y realmente son muy ricas.