Cocina apta Celíacos Cocina Vegetariana Recetas Barritas dulces

Barritas de maní. Sin tacc ni azúcar

Barritas de maní. Sin tacc ni azúcar
Rinde

3 barras

Y el genio de la lámpara me miró y me dijo:  Pide un deseo! Y  envalentonada le contesté: Quiero comer algo rico de postre con grasas de las buenas y sin azúcar…

Cuidado con lo que pides, que se te puede conceder!

 Estas deliciosas barritas de maní con choco amargo y sin azúcar agregado son la bomba.  Aptas celíacos pues no tienen tacc  y para dietas saludables.

Se hacen en un santiamén. 

Simplemente tienen que procesar el maní hasta hacerlo polvo. Agregar luego el aceite de coco y volver a procesar hasta obtener una pasta, cuanto más se procesa más fina queda la pasta. Uds elijan como quieren la textura final.  Luego  pasamos todo a un bowl y le incorporamos el coco, la harina de almendras,  la vainilla, el edulcorante y las pepas de choco amargo (yo usé un callebaut al 70% en mi caso).

Una vez la mezcla lista la colocan en un marco o molde, lo que tengan (yo usé un marco cuadrado de 12 cm) y luego al freezer 10 min para que solidifique.   

Una vez solidificadas nuestras barritas, las cortan a gusto y las espolvorean con un poco de coco rallado por encima.

Son deli y sanas!!!  Ideales para merienda o como colación.  Dan saciedad y realmente son muy ricas.

Compartilo en las redes

Comentarios

Más notas que te pueden interesar