Berenjenas especiadas, ricota casera y granada. Bomba

Ingredientes

Berenjena grande
c/n
Ricota casera
c/n
Granada
1 cda sopera
Comino
1 cda sopera
Diente de ajo
1 un
Ralladura de limón
1 cda
Aceite de Oliva
cn
Sal y Pimienta
c/n

Rinde |

2 porciones

La receta de ricota casera es tan versátil y útil como podamos imaginar.

Las berenjenas son tan nobles que las podemos usar en varias de las mas ricas recetas que conozcamos sea como relleno, como protagonista o como conserva. Es simplemente GENIAL.

En esta ocasión aprovechamos también la granada que compramos y que usamos para la Mole de Pollo que con la ricota y la berenjena maridan de cuentos!

Para la berenjena simplemente preparamos una pasta con todos los ingredientes (los condimentos, la ralladura de limón, el ajo y el aceite de oliva), partimos a la mitad la berenjena, les hacemos cortes horizontales  a cada mitad y disponemos la pasta sobre ellas asegurándonos que penetre en las hendiduras.   Horno a 180 grados 25 minutos y listo!!!

Disponen las berenjenas en un plato, ponen la ricota por encima, la granada, unas hojitas de cilantro para decorar y a comer rico!!

Debajo les dejamos los links de las recetas mencionadas!!

Receta Ricota Casera: https://eatgirls.com.ar/ricota-tarta-ravioles-y-mucho-mas/

Receta Mole de Pollo:  https://eatgirls.com.ar/mole-de-pollo-con-granada-y-viva-mexico/

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma