Berenjenas especiadas, ricota casera y granada. Bomba
2 porciones
La receta de ricota casera es tan versátil y útil como podamos imaginar.
Las berenjenas son tan nobles que las podemos usar en varias de las mas ricas recetas que conozcamos sea como relleno, como protagonista o como conserva. Es simplemente GENIAL.
En esta ocasión aprovechamos también la granada que compramos y que usamos para la Mole de Pollo que con la ricota y la berenjena maridan de cuentos!
Para la berenjena simplemente preparamos una pasta con todos los ingredientes (los condimentos, la ralladura de limón, el ajo y el aceite de oliva), partimos a la mitad la berenjena, les hacemos cortes horizontales a cada mitad y disponemos la pasta sobre ellas asegurándonos que penetre en las hendiduras. Horno a 180 grados 25 minutos y listo!!!
Disponen las berenjenas en un plato, ponen la ricota por encima, la granada, unas hojitas de cilantro para decorar y a comer rico!!
Debajo les dejamos los links de las recetas mencionadas!!
Receta Ricota Casera: https://eatgirls.com.ar/ricota-tarta-ravioles-y-mucho-mas/
Receta Mole de Pollo: https://eatgirls.com.ar/mole-de-pollo-con-granada-y-viva-mexico/