Estas brochettes son tan fáciles y tan ricas que son un camino de ida.
Tan simple como cortar trozos de pollo tamaño bocado (yo usé pechuga) y ponerlos a marinar con yogurt natural sin azúcar -reserven una cda-, sal, pimienta y ras el hanut (o curry o el condimento que mas les guste!). Lo dejan un buen rato (2 horas es lo ideal).
Una vez marinado el pollo colocan los trozos en palitos de brochette y los cocinan en una plancha de hierro bien caliente para que queden como en la foto.
Con la cucharada de yogurt reservada más un poco de ralladura y jugo de limón (y/o cilantro picado si consiguen) , sal y pimienta armamos una rica y liviana salsa para acompañar!
Queda ES PEC TA CU LAR.
Ideal para acompañar con un postre de limón! Les dejamos una idea debajo!! Hagan click en el link
⬇️⬇️⬇️
🍋https://eatgirls.com.ar/lava-cake-de-limon-lemon-is-the-new-chocolate/🍋