Crema de remolacha al jengibre – Lady in red
Un bowl mediano
Cansados de comer pan con mermelada? De untar tostadas con queso crema?Cansados de hacerse los diferentes con la típica tostada con guacamole? Cansados de las paltas marrones o de pagarlas un ojo de la cara? Cansados de desayunar aburrida y rutinariamente?
💣Las @EatGirls se la juegan con esta recetaza que va transformar tus mañanas, tus tardes y por qué no tus noches! Esta crema de remolachas es sana, original, rica e irresistible. Nutritiva y única. Y va perfecta con nuestra receta de pan casero recién posteada!
Ingredientes? Remolacha cocida, almendras tostadas, jengibre, jugo de lima, aceite, sal, pimienta y semillas de sésamo para decorar!
Procedimiento? Empiecen pelando el jengibre: con una cuchara. Rallar 10 gr. Poner todos los ingredientes, salvo el pan y el aceite -y el sésamo-, en el vaso de una procesadora -tipo mini pimer o la que tengan- y, añadiendo un hilo de aceite, triturar hasta darle a la mezcla la consistencia adecuada, que es la de una crema de untar, parecida al hummus.
Queda espectacular♥️
Sean originales y jueguen😀