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Crumble de dátiles con azúcar negra y avena.

Crumble de dátiles con azúcar negra y avena.

Ideal para tomar un chai bien especiado. 

Esta tarta es rica, llenadora, original y con la sorpresa de una mermelada de dátiles bajo el especiado crumble. Y, es fácil de hacer.

Primero empezamos colocando los dátiles picados sin carozo en una cacerola cubiertos de agua.  Ponemos a fuego bajo hasta que se pongan tiernos.  Reservar.

Preparamos la masa como si fuera un crumble.  Unimos todos los secos y agregamos la manteca fría de a poco y vamos formando el típico arenado.  Le agregamos unas gotitas de vainilla y reservamos.

En una fuente desmontable de 20 cm colocamos la base de masa prolijamente y uniéndola con las manos, disponemos lo dátiles ya cocidos y cubrimos con el crumble.

LLeva 40 minutos de horno a temperatura media.  Sacamos del horno, espolvoreamos con azúcar glass y canela y listo!!

Esperamos les guste porque es muy rica y al tener avena y harina integral es fuente de fibra y un placer con un poco menos de culpa!

 

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