Dulce de morrones

Ingredientes

morrones medianos
1 taza
vinagre blanco
1 taza
azúcar
1 pizca
sal
1 rama
clavos de olor
2

Rinde |

1 frasco

RECETAS PARA SACARTE DEL PASO

Ya probaste nuestro dulce de zanahorias? Este dulce de morrones también te va a encantar! Es un dulce muy versátil, tanto para el desayuno o la hora del té con tostadas o scones o para comer con quesos, si son de cabra, mejor!

Ingredientes:
4 morrones medianos
1 taza de vinagre blanco
1 taza de azúcar
1 pizca de sal
1 rama de canela
1 clavo de olor.

Preparación:
Cortar los morrones en cubos pequeños sin pelar y remojar en agua fría durante 2 horas.
Escurrir bien y hervir en una cacerola con el vinagre, el azúcar, la sal, la pizca de canela y el clavo de olor.
Revolver cada tanto hasta llegar a punto mermelada. Sólo hay que tener cuidado de que no se pase la cocción.

Guardar en frascos esterilizados.

El próximo dulce es una mermelada de cebollas!

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma