Recetas Tortas y Pastelería Moderna Torta con harina de almendras

Gâteau de Nancy De Mi Mamá

Gâteau de Nancy De Mi Mamá
Rinde

12 porciones

Esta Gâteau no necesita de un corte perfecto, ni de un buen emplatado, ni de sides que sacan el foco del centro.
Esta torta es perfecta en sí misma.

Mi mamá me mima.

Mi mamá me ama.

Amo a mi mamá.

 

Es el Gâteau de Nancy de mi mamá, que cura lo que haya que curar, celebra lo que haya que celebrar, sólo se comparte con gente que SI y espero me la siga haciendo por muchos años más.

 

INGREDIENTES

300 g de manteca

300 g de chocolate

300 g de harina de almendras

9 huevos

300grs de azúcar

 

PREPARACIÓN

Precalentar horno a 180º C.

Batir las claras a nieve.

Luego batir muy bien las yemas con el azúcar.

Derretir el chocolate con la manteca a baño María.

Agregar el chocolate con la manteca a las yemas.

Incorporar la harina de almendras de a poco y suavemente.

Cuando la mezcla está homogénea incorporar con cuidado las claras batidas a nieve.

Verter la preparación en un molde enmantecad y enharinado.

Al horno alrededor de 35/40 minutos.

 

Disfrutar.

Ojalá disfruten el Gâteau de Nancy De Mi Mamá como lo disfruto yo.

Si sos fan del chocolate podés probar esta otra receta: Galletitas de Chocolate SIN HARINA

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#EatGirlsOK #torta #cake #gateau #gâteau #gateauchocolat #chocolate #bakery #mom #mother #love

Compartilo en las redes

Comentarios

Más notas que te pueden interesar