Cocina Internacional Postres Recetas Postre

Granita de Café + Mascarpone. Bomba💣

Granita de Café + Mascarpone.  Bomba💣
Rinde

6 porciones

Refrescante, rico, ideal para el calorcito y muy fácil de hacer!!

Preparación:

Hacer un café tradicional, dejarlo enfriar (puede ser expreso o de filtro) el que más les guste !

Mezclar el café con al almíbar y la canela y colocarlos en un recipiente que pueda ir al freezer.

Lo ideal es que sea plano. Llevarlo al freezer y cada 30 minutos rallarlo, hasta obtener una nieve.

Servir enseguida o si lo tienen hecho del día anterior, sacarlo un ratito antes para que se ablande un poco y lo puedan manipular bien.

Para la crema de mascarpone: batir el queso junto con el azúcar impalpable, luego incorporar la crema hasta que quede todo emulsionado y cremoso.

Servir la granita con la crema de mascarpone.

Espolvorear con el cacao o chocolate rallado.

Definime GLORIA.

Es riquísimo y van a sorprender a sus amigos!!❤️

Compartilo en las redes

Comentarios

Más notas que te pueden interesar