Granita de CafĂ© + Mascarpone. Bomba💣

Ingredientes

Café
1 l
Café suave
1 pizca
Canela
250 g
AlmĂ­bar
Receta:
Mascarpone
250 g
Crema de Leche
250 g
AzĂșcar Impalpabe
2 cdas
Esencia Vainilla
1 cda

Rinde |

6 porciones

Refrescante, rico, ideal para el calorcito y muy fĂĄcil de hacer!!

PreparaciĂłn:

Hacer un café tradicional, dejarlo enfriar (puede ser expreso o de filtro) el que mås les guste !

Mezclar el café con al almíbar y la canela y colocarlos en un recipiente que pueda ir al freezer.

Lo ideal es que sea plano. Llevarlo al freezer y cada 30 minutos rallarlo, hasta obtener una nieve.

Servir enseguida o si lo tienen hecho del dĂ­a anterior, sacarlo un ratito antes para que se ablande un poco y lo puedan manipular bien.

Para la crema de mascarpone: batir el queso junto con el azĂșcar impalpable, luego incorporar la crema hasta que quede todo emulsionado y cremoso.

Servir la granita con la crema de mascarpone.

Espolvorear con el cacao o chocolate rallado.

Definime GLORIA.

Es riquĂ­simo y van a sorprender a sus amigos!!❀

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

CafeterĂ­a y pasteleria

Rizoma