Involtini Sardi

Ingredientes

carne magra de vaca o de cerdo
1
repollo
1
diente de ajo
5
hojas de salvia
2 cucharadas
vino blanco seco
200 cc
perejil
3 cucharadas
a gusto
sal y pimienta

Rinde |

4 porciones

Estos arrollados de repollo son de la zona de Cerdeña. Son muy fáciles de hacer y es probable que uno tenga todos los ingredientes en casa.

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

 

Picar el ajo, la salvia y el perejil y mezclar con la carne picada. Sazonar con sal y pimienta. Hacer cilindros de aproximadamente 3 cm de largo y 2 cm de ancho.

Separar las hojas del repollo y lavar bien. Blanquear las hojas en agua con sal. Envolver los cilindros de carne con las hojas de repollo.

Saltear los arrollados ligeramente en una sartén con el aceite, agregar el vino blanco y dejar cocinar a fuego suave hasta que éste se evapore. Tapar y dejar cocinando, agregando agua si fuera necesario.

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