Leicaj

Ingredientes

azúcar
1 taza
miel
3/4 taza
aceite neutro
1 taza
café fuerte a temperatura ambiente
4
harina leudante
3 tazas
bicarbonato
1 cucharadita
canela
1 cucharadita
ralladura de un limón
1

Rinde |

12 porciones

 

Aprovechando una miel espectacular de citrus que traje de Rosario y a pedido del público sale un Leicaj a la Eat Girls.

 

El de la Bobe te lo hace ella.

Este es el nuestro y te va a encantar.

 
 
PREPARACIÓN:

En un bowl colocar el azúcar, la miel y el aceite. Batir mientras se agrega de a poco el café y los huevos 1 a 1, integrando bien los ingredientes.

Incorporar en forma envolvente la harina tamizada, el bicarbonato, la canela y la ralladura de limón. Unir bien.

Volcar en un molde previamente rociado con rocío vegetal (o untado en aceite).

Cocinar en horno moderado hasta que el cuchillo salga limpio.

 

Si sos fanático de la miel probá también esta Tarte Tatin de Cebollas

 

 

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma