Recetas Tartas & Budines Cocina Judía

Leicaj

Leicaj
Rinde

12 porciones

 

Aprovechando una miel espectacular de citrus que traje de Rosario y a pedido del público sale un Leicaj a la Eat Girls.

 

El de la Bobe te lo hace ella.

Este es el nuestro y te va a encantar.

 
 
PREPARACIÓN:

En un bowl colocar el azúcar, la miel y el aceite. Batir mientras se agrega de a poco el café y los huevos 1 a 1, integrando bien los ingredientes.

Incorporar en forma envolvente la harina tamizada, el bicarbonato, la canela y la ralladura de limón. Unir bien.

Volcar en un molde previamente rociado con rocío vegetal (o untado en aceite).

Cocinar en horno moderado hasta que el cuchillo salga limpio.

 

Si sos fanático de la miel probá también esta Tarte Tatin de Cebollas

 

 

Compartilo en las redes

Comentarios

Más notas que te pueden interesar