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Mousse de Remolacha y Chocolate Blanco

Mousse de Remolacha y Chocolate Blanco
Rinde

2 porciones

Mousse de Remolacha con solo TRES, si TREEEES ingredientes…

La remolacha, que hortaliza más fiel y rica, nutritiva y versátil.

Ya hicimos tarta con las hojas, pickles con los tallos, un dip con jengibre y almendras…  Y, para condecorar su uso que mejor que algo dulce.

Esta suerte de mousse es recontra fácil y recontra rica,  con solo TRES, si tres ingredientes!!!!  Puré de Remolacha,  Chocolate Blanco y Crema montada. No necesita más, lo juro.

Tomen nota y háganla!!!!

Preparación: 

Primero y principal cocinamos las remolachas. Yo uso el microondas, unos 10 minutos hasta que quede tierna sin que se pase, claro, pero pueden usar el método que gusten.   Una vez cocidas y frías las pelamos y las hacemos puré con la minipimer o con una procesadora.

Derretimos a baño de maría el choco blanco y de a poco integramos la remolacha.  Finalmente le agregamos la crema batida fría.   Si no lograron textura sedosa aconsejo tamizar  con un colador de malla muy fina para que no quede grumoso.

PD: En mi caso agregué 2 gr de gelatina porque lo monté en un molde! Y arriba de un brownie.   Queda buenísimo con el brownie!! 

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