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Nuestro repollo colorado agridulce con peras.

Nuestro repollo colorado agridulce con peras.
Rinde

4 porciones

La col roja o repollo colorado es un alimento increíblemente nutritivo y que puede prevenir  y es conocido por sus propiedades medicinales y un gran poder antioxidante.  No es de los más populares, pero hecho con amor e ingenio puede ser, como en este caso DELICIOSO.

Esta guarnición agridulce es perfecta.   Es dulce, ácida, frutada, con la textura que le aporta la col… y va muy bien con las carnes o en un super sandwich o como gusten!

Y es fácil y rápida de hacer!!!    Solo unos pocos y simples pasos:

  1. Cortar el repollo colorado -previamente lavado- en tiras finas.
  2. Pelar la pera (que no esté super madura)  y cortarla en tiritas bien bien finas.
  3. Una vez que tengamos el repollo y la pera cortados, colocamos un poco de aceite de oliva en una sartén anti adherente y echamos la col  y la pera.
  4.  Salteamos a fuego medio durante aprox. 3 minutos.
  5.  Cuando notemos que la col está blanda,  agregar el azúcar y el aceto balsámico y salpimentar.
  6. Cocinar a fuego mínimo cuidando que no se queme y que todo tenga una cocción lenta en la que el repollo pueda impregnarse bien de la pera y demás ingredientes. Dejamos cocinar hasta que veamos que el repollo esté bien cocido y se absorban los líquidos pero sin secarse pues se puede poner crocante y no quedará como queremos.  
  7. Una vez que el repollo esté  ya cocido retiran la sartén del fuego y  verán que queda brillante, blandito y super super lindo color. 

Queda perfecto con carne de cerdo o pollo, para sandwich de milanesa de cerdo, para comer solo,  con quesos, con galletas,  como más les guste!! Es dulce, ácido y muy pero muy rico!!

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