Pollo estilo Tikka Masala
Rinde
4 porciones
Esta es una receta simple para recrear el famoso Tikka Masala de la India. Pocos pasos, pocos ingredientes y poco tiempo! Delicioso por donde se lo mire, se acompaña con un arroz basmati blanco.
- Picar la cebolla, el diente de ajo y el pimiento verde.
- Sofreír alrededor de 8 minutos
- Incorporar la pechuga de pollo cortada en trozos medianos. Cocinar aproximadamente 10 minutos.
- Agregar las 2 cucharadas de Garam Masala, revolver y dejar aproximadamente 1 minuto.
- Agregar el tomate frito, la crema y el comino. Cocinar por 10 minutos más.
- Probar el punto del pollo. Rectificar sal y condimentos de ser necesario.
Sencillo, delicioso y práctico. Para lucirte siempre.
Te dejamos otras recetas indias para que te inspires! Punjabi Dal Makhani
PD: De regalo, el atardecer de ese día…