Pollo estilo Tikka Masala

Ingredientes

pechuga de pollo
200 g
cebolla
100 g
pimiento verde
1
diente de ajo
40 g
garam masala (se puede reemplazar por curry o baharat)
2 cucharadas
sal y pimienta
c/n
crema de leche
200 cc
tomate frito
200 g

Rinde |

4 porciones

 

 

Esta es una receta simple para recrear el famoso Tikka Masala de la India. Pocos pasos, pocos ingredientes y poco tiempo! Delicioso por donde se lo mire, se acompaña con un arroz basmati blanco.

 

  • Picar la cebolla, el diente de ajo y el pimiento verde.
  • Sofreír alrededor de 8 minutos
  • Incorporar la pechuga de pollo cortada en trozos medianos. Cocinar aproximadamente 10 minutos.
  • Agregar las 2 cucharadas de Garam Masala, revolver y dejar aproximadamente 1 minuto.
  • Agregar el tomate frito, la crema y el comino. Cocinar por 10 minutos más.
  • Probar el punto del pollo. Rectificar sal y condimentos de ser necesario.

 

Sencillo, delicioso y práctico. Para lucirte siempre.

 

Te dejamos otras recetas indias para que te inspires! Punjabi Dal Makhani

 

PD: De regalo, el atardecer de ese día…

 

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma