Guisos y Curries Recetas Cazuelas - Italia

Pollo Toscano Cremoso

Pollo Toscano Cremoso
Rinde

4 porciones

 

RECETAS PARA SACARTE DEL PASO

 

Retomamos nuestra querida sección para darte una mano a la hora de cocinar. Este Pollo Toscano Cremoso es sencillo, rápido y riquísimo. Ingredientes a la mano y se cocina todo en la misma sartén.

 

PREPARACIÓN

En una sartén a fuego medio, calentar el aceite. Agregar el pollo y sazonar con sal, pimienta y orégano. Cocinar hasta que esté dorado y ya no esté rosado, 8 minutos por lado. Cuando damos vuelta las pechugas, agregar sal, pimienta y orégano de ese lado también.

Retirar de la sartén y reservar.

En la misma sartén, sin limpiar, a fuego medio, derretir la manteca. Agregar el ajo y cocinar hasta que esté aromático, aproximadamente 1 minuto. Agregar los tomates cherry y sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que los tomates comiencen a estallar, luego agregar las espinacas. Cuando las espinacas comiencen a marchitarse agregar la crema y el parmesano y cocinar a fuego lento. Reducir el fuego a bajo y cocinar hasta que la salsa se reduzca ligeramente, aproximadamente 3 minutos.

Poner nuevamente el pollo en la sartén y cocinar hasta que esté caliente, de 5 a 7 minutos.

Servir con rodajas de limón.

PD: en tiempos de cuarentena podés sustituir cualquier cosa, el tomate cherry por tomae cubeteado, las espinacas baby por espinacas comunes u otra hoja, el parmesano por otro queso para rallar. Usen su creatividad!

EGTip: Y si lo acompañás con esta Trenza Eat Girls’ Style?

 

 

Compartilo en las redes

Comentarios

Más notas que te pueden interesar