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Savarin

Savarin

 

Esta vez probamos:

– Jamón de pato, espuma de alcauciles y corazones de alcaucil confitados en aceite de oliva.
– Espárragos a la plancha, cous cous, escarola, huevo pochado, vinagreta de perejil

– Salchichita griega: de cordero con salsa tzatziki.

– Degustación de cordero: rack, lomo y pechito. Pesto de arvejas frescas, cebolla de verdeo glaseada, calabaza y jugo de cordero.

– Tortellini de habas: rellenos de habas y ricotta. Jugo de habas montado con manteca y ralladura de limón.
– Chocolate y crema de avellanas: Finas capas de chocolate en distintas texturas y mousse de avellanas.

– Cannoli: Rellenos de frambuesa, tierra de cacao, frutos rojos y salsa de frambuesas

@savarinmontevideo se distingue tanto por su cocina como por su servicio. Vajilla y atención impecable, como pocas en Montevideo. Un salón despojado y luminoso es el escenario perfecto para los deliciosos platos perfectamente ejecutados donde el producto es la estrella.

Las tostaditas de la panera son de antología.

Productos muy cuidados, cabeza y talento hacen que Savarin destaque en Montevideo.

La carta varía con frecuencia, la excusa perfecta para ir asiduamente.

Almuerzos de miércoles a sábado de 11 a 18.
Además ofrecen servicio de catering.

Un imperdible de Montevideo.

Maldonado 2370
Montevideo
☎️ 2707 4578

 

 

 

 

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