De autor Restaurantes Uruguay De autor

Savarin

Savarin

 

Esta vez probamos:

– Jamón de pato, espuma de alcauciles y corazones de alcaucil confitados en aceite de oliva.
– Espárragos a la plancha, cous cous, escarola, huevo pochado, vinagreta de perejil

– Salchichita griega: de cordero con salsa tzatziki.

– Degustación de cordero: rack, lomo y pechito. Pesto de arvejas frescas, cebolla de verdeo glaseada, calabaza y jugo de cordero.

– Tortellini de habas: rellenos de habas y ricotta. Jugo de habas montado con manteca y ralladura de limón.
– Chocolate y crema de avellanas: Finas capas de chocolate en distintas texturas y mousse de avellanas.

– Cannoli: Rellenos de frambuesa, tierra de cacao, frutos rojos y salsa de frambuesas

@savarinmontevideo se distingue tanto por su cocina como por su servicio. Vajilla y atención impecable, como pocas en Montevideo. Un salón despojado y luminoso es el escenario perfecto para los deliciosos platos perfectamente ejecutados donde el producto es la estrella.

Las tostaditas de la panera son de antología.

Productos muy cuidados, cabeza y talento hacen que Savarin destaque en Montevideo.

La carta varía con frecuencia, la excusa perfecta para ir asiduamente.

Almuerzos de miércoles a sábado de 11 a 18.
Además ofrecen servicio de catering.

Un imperdible de Montevideo.

Maldonado 2370
Montevideo
☎️ 2707 4578

 

 

 

 

Compartilo en las redes

Comentarios

Más notas que te pueden interesar

Concreto
De autor Restaurantes Uruguay

Concreto

compartir
Le Rêve
Argentina Cocina Francesa De autor Restaurantes

Le Rêve

compartir