Sopa de Arvejas y Menta – Verde que te quiero verde

Más info

Apio
2 un
Cebollas medianas
2 un
Dientes de ajo
800 g
Arvejas congeladas
c/n
Caldo de Verdura
1.5 l
Hojas de Menta fresca
Un puñado grande
Sal y Pimienta
c/n
menta fresca, arvejas fritas, granola salada, etc.
Para decorar

Rinde |

4 porciones grandes

❄️❄️❄️Hace frío polar. Mucho y no nos gusta. Si algo tiene de bueno el fresquete son las sopas. Esas sopas que te abrazan el alma… Y si no hiciera frío polar, vale igual, es demasiado rica para no comerla todo el año.

🍲Piensen en una super sopa deliciosa y original, capaz de levantar un barrilete de concreto de un soplo!

EatGirls, como siempre les trae la solución. Y encima, una re fácil!

Procedimiento:

Cortar el apio en juliana. Pelar y cortar el ajo en láminas.

Ponemos dos cucharadas de aceite en una olla, añadimos todos los ingredientes picados, mezclamos y dejamos sofreír 10 minutos con la olla semi tapada.

Vertemos 1.5 litros de caldo y agregamos las arvejas.

Cuando rompa hervor dejamos hervir suave por 10 minutos.

Cuando las arvejas estén blandas retiramos del fuego. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos las hojas de menta fresca.

Finalmente, procesar hasta que quede suave y uniforme.

Se puede acompañar con crema ácida, arvejas fritas o granola salada!

Está buenísima!

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma