Sopa de calabaza y jengibre – la magia hecha sopa
8 Porciones
Esta sopa es un “must” del invierno. Es una frazada calentita para el cuerpo en un día de invierno…
La eat sopa
Es original, liviana, llena de aromas y sabor!
La amamos! Y la queremos compartir con Uds!
💡 Si la calabaza no es dulce agréguenle una cucharadita de azúcar
Para decorar:
Semillas de calabaza tostadas
Cilantro Picado
💡Pueden reemplazar las semillas o el cilantro por brotes, croutons, granola salada… sean creativos❤️
Preparación:
Pelar y picar a groso modo la calabaza, la cebolla y la zanahoria. Y un ajo ecrasé.
Incorporar los ingredientes previamente cortados en una olla y cubrir con agua.
Agregar el jengibre rallado y cocinar a fuego medio por 30 minutos aprox.
Cuando los vegetales estén bien cocidos, agregar la leche de coco, retirar del fuego y licuar o mixear
Rectificar con sal y algún picante.
Finalizar con semillas de calabaza tostadas, cilantro picado y a disfrutar.
Comer bien, hace bien😀