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Tajín de pollo estilo tunecino. Mil aromas

Tajín de pollo estilo tunecino. Mil aromas
Rinde

2 porciones

Se puede comer sano y rico sin necesidad de manteca, cremas, quesos y otros productos calóricos? La respuesta es SI.  Hay cocina basada en un buen producto y una buena combinación de sabores que hará que no extrañen nada ni las harinas ni las grasas.

La idea es comer sabroso, no relegar sabores pero cuidar la salud.

Este es un plato que LO TIENE TODO y más.  Lleva un ingrediente base que es el pollo (yo uso pechugas pero pueden usar muslo), dos verduras como son la zanahoria y la cebolla y el resto es todo SABOR.

Háganlo!!!

Procedimiento:
 
  1. Calienten el aceite de oliva en una olla amplia.
  2. Corten rodajas finas cebolla y zanahorias, y pique el ajo.  Agréguenlos a la olla y revuelvan durante un par de minutos.
  3. Agreguen el pollo y espolvoreen la pimienta roja, cúrcuma, cilantro, azafrán, jengibre, comino, canela, y pimentón sobre él.
  4. Añadan las aceitunas, las pasas de uva y dos tazas de agua, jugo de limón y lleven a ebullición. Cocinen a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.
  5. Finamente espolvoreen un poco de cilantro sobre el pollo.
  6. Por último prueben y rectifiquen!! Yo agregué más canela y más jengibre por ejemplo.

Es un viaje al medio oriente!!! Un torbellino de especias y sabores.

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