Esta Tarta de Calabaza, Zanahoria, Cebollas Caramelizadas y Parmesano es muy fácil, muy rica y muy sana. Se puede freezar sin problemas para tener a mano cualquier día que estamos con fiaca de cocinar.
PREPARACIÓN
-Pelar y cortar en trozos la calabaza y la zanahoria. Colocar en fuente con oliva, sal y pimienta. Hornear en horno moderado 40 minutos aproximadamente.
-Pelar y cortar en juliana las cebollas y saltearlas en sartén con un chorrito de oliva hasta que estén blanditas, luego agregar vino tinto y azúcar, remover y cocinar durante 15 min aproximadamente
-Una vez cocidos los vegetales colocar todo en un bowl: calabaza, zanahoria, cebollas, huevos, y queso. Integrar bien todo (piso rústicamente la calabaza y zanahoria porque así me gusta)
-Colocar la tapa de tarta en la tartera, agregar el relleno, un toque más de queso y cocinar 25-30 min a fuego moderado.
Y listo, el almuerzo o la cena listísimo, super rico, completo a nivel nutrientes y fácil!