Torta de mandarina y amapola, bajas calorías

Ingredientes

Avena (tipo harina)
1 pote
Yogurt vainilla descremado
3 un
Huevos
3 cdas soperas
Edulcorante líquido
3 un
Ralladura de mandarina
1 y 1/2 un
Coco rallado
2 cdas soperas
Semillas de amapola
2 cdas soperas

Rinde |

1 budín

Mandarinas… fruta de otoño que rebalsa en las verdulerías y pide a gritos que la compren y la transformen en algo rico o simplemente en un postre a secas.

Hoy había kilos y kilos en mi verdulería y se vinieron conmigo 2 kg.

Las primeras tres mandarinas que compré las usé para esta light, liviana, diet y bajas calorías receta.  Es tan simple como agarrar una licuadora y todos los ingredientes y dejar que la magia empiece.

Empezamos por la avena.  Tiene que estar molida tipo harina. Sino queda pesada.   La pueden moler con procesadora o sino comprarla hecha harina y listo.

Colocamos la avena en la licuadora,  un pote de yogurt de vainilla descremado,  tres cucharadas soperas de edulcorante líquido, dos cucharadas de coco rallado,  la ralladura de una mandarina y media y el jugo de las tres de la receta,  tres huevos L,   una cucharada de polvo de hornear y LISTO!!  A licuar hasta integrar todo!!! Una vez todo integrado agregamos las semis de amapola y volcamos todo en una budinera o cintura, lo que prefieran, siempre untado con aceite neutro para que no se pegue.

25/30 min de horno 180 grados y LISTO!! Esta torta húmeda, aromática y sana estará lista para ser devorada!!

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