Tuxedo Brownie. Cheesecake+Brownie

Ingredientes

Azúcar
5 u
Huevos
150 g
Manteca
240 g
Chocolate amargo
150 g
Sal
1 pizca
Esencia de Vainilla
2 cdas
Queso tipo cream cheese
300 g
Ralladura limón
1 un

Rinde |

Una placa de 25 x 30 cm

Esta torta/cuadraditos son deliciosos.  Tenés la consistencia, amargor, textura y chocolatosidad hermosa por un lado, y por el otro la untuosidad, suavidad y acidez del cheescake. 

Es súper súper fácil de hacer y se puede ser creativos también saborizando el cheese o agregando nueces o pepas de chocolate al brownie.

Háganla y sorprendan!

Ingredientes:

BROWNIE
450 g de azúcar
240 g de huevos-5 U.
150 g de manteca
240 g de chocolate amargo (yo uso codeland que es al 72%)
150 g de harina 0000
Una pizca de sal
2 cdas de esencia de vainilla

 

CHEESECAKE                                                                                        

300 g de queso tipo cream cheese (yo uso finlandia).            
80g de azúcar
ralladura de ½ limón  

1huevo grande o dos pequeños

Preparación:

Cheese: Ablandar el queso hasta hacerlo homogéneo.
Incorporar el azúcar, la ralladura y el huevo.
Mezclar con una espátula sólo hasta incorporar, evitando que la preparación se vuelva líquida.

Brownie: Fundir el chocolate y la manteca y entibiar a temperatura ambiente.
Batir apenas los huevos con la sal y la vainilla (sólo hasta mezclarlos).
Colocar el azúcar en un bowl , dejar caer la mezcla de huevos en el centro e integrar con un batidor de mano.
Agregar el chocolate y la harina tamizada.
Colocar la preparación en una placa de 25 por 30 por 4 cm.
Distribuir la preparación de cheesecake por cucharadas o con una manga trazando lineas sobre el brownie. con un palillo de brochette hacer el dibujo como si fuese un budin marmolado.

Hornear a 180º C entre 25 y 30 minutos.
Dejar enfriar varias horas en la heladera antes de cortar las porciones.

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma