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Volcán de dulce leche. Éso

Volcán de dulce leche. Éso
Rinde

8 un aprox.

Coulant lo llaman en Francia. Acá,  decimos volcán.   Para todo el mundo es ese postre que parece un budín pero dentro esconde una salsa tibia de chocolate y  que ya hace varios años se instaló en las cartas y menús de restaurantes para quedarse. 

En este caso,  vamos a ponerle un toque de tradición argenta y lo haremos de dulce de leche!! Un manjar al que no te vas a poder resistir!!!

Preparación

1. En un bowl mezclar el dulce de leche repostero, la crema, las yemas y los huevos hasta que la preparación quede lisa.

2. Incorporar la harina y reservar (preferentemente en mangas para que sea más fácil al momento de rellenar los moldes, que deben estar enmantecados y enharinados para que el volcán no se pegue).  El molde es un molde tipo flan individual de aprox 7 cm de diámetro y 6,8 cm de altura y se consigue en cualquier casa de repostería, también los hay descartables.

3. Cocinar a 200°C por 10/ 12 minutos hasta que coagule -no tiene que estar líquido- dependiendo del horno.

Un consejo: acompañarlo de una bocha de helado de chocolate, banana o vainilla, la diferencia de temperaturas y texturas es increíble. Si se animan y le ponen una grarapiñada de almendras y nueces es la BOMBA!!

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