Pollo Parmesano Cremoso con Arroz y Champignones

Ingredientes

de la receta

Rinde |

4 porciones

 

 

Una  olla, pocos ingredientes y 30 minutos. Eso es todo lo que van a necesitar para hacer una ultra mega deliciosa comida.

 

Ingredientes

 

– 600 g de pechuga de pollo en cubos

– 1 cucharada de aceite de oliva

– 1 cucharada de Italian Seasoning o similar (los supermercados tienen de marca propia)

– sal y pimienta

– 1 taza de arroz de grano largo sin cocinar

– 2 1/2 tazas de caldo de pollo

– 1 taza de champiñones en rodajas

– 1/2 taza de crema para batir espesa

– 1/4 taza queso parmesano rallado

– perejil picado y queso parmesano recién rallado para decorar

 

Preparación

 

En una olla o sartén mediana agregar el aceite de oliva a fuego medio-alto.

Agregar el pollo a la sartén junto con el condimento italiano, sal y pimienta y cocinar hasta que el pollo ya no esté rosado y esté completamente cocido.

Agregar el arroz crudo a la sartén, el caldo de pollo y los champiñones. Reducir el fuego a medio-bajo y tapar y dejar hervir a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que el arroz esté cocido y tierno.

Agregar la crema espesa y el queso parmesano y mezclar. Rectificar sal y pimienta al gusto. Adornar con parmesano recién rallado y perejil fresco picado.

 

Más fácil que 2 + 2!!!

 

Y para completar el menú podés probar nuestra TORTA DE CHOCOLATE Y LIMA SIN HARINA CON CREMA DE MARGARITA

 

 

 

 

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma