Estas Cookies de chocolate y menta son perfectas para acompañar el café después de comer.
Son fáciles de hacer y no llevan demasiado tiempo. Se pueden guardar hasta 5 días en un recipiente hermético.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir la manteca y el azúcar moreno, luego incorporar el extracto de vainilla y el huevo.
- Mezclar la harina, el cacao y la levadura en polvo en un bol y e incorporar de a poco la mezcla de manteca y azúcar.
- Finalmente, incorporar los chips de chocolate.
- Con una cuchara de medir de 15 ml, porcionar la masa y colocar en una asadera con papel manteca o silicona, dejando espacio entre cada una.
- Hornear durante 12 minutos y luego dejar reposar en la asadera durante un par de minutos antes de pasarlos a una rejilla para enfriar. Colocar la rejilla sobre una fuente o bandeja para recoger el glaseado que se escape más tarde.
- Colocar los ingredientes del glaseado en una cacerola con 2 cucharadas de agua hirviendo y calentar hasta que se mezclen completamente.
- Con una cucharadita, hacer zigzag con el glaseado sobre cada galleta que se esté enfriando.
Las Cookies de chocolate y menta son fáciles, ricas y rápidas para hacer. Pueden reemplazar un postre perfectamente bien.
Y si querés hacer variedad, te dejamos otros links con recetas buenísimas: https://eatgirls.com.ar/galletitas-craqueladas-de-limon/
https://eatgirls.com.ar/galletitas-de-melaza/
Buscanos en:
Facebook https://www.facebook.com/EatGirlsOK
Instagram https://www.instagram.com/eatgirlsok/