Cookies de chocolate y menta

Más info

100 G
manteca pomada (blanda)
150 g
azúcar rubia
1 cucharadita
extracto de vainilla
1
harina 000
150 g
cacao en polvo
35 g
polvo de hornear
1/2 cucharadita
chips de chocolate amargo
200 g

Rinde |

26 galletas

 

Estas Cookies de chocolate y menta son perfectas para acompañar el café después de comer.

Son fáciles de hacer y no llevan demasiado tiempo. Se pueden guardar hasta 5 días en un recipiente hermético.

 

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir la manteca y el azúcar moreno, luego incorporar el extracto de vainilla y el huevo.
  3. Mezclar la harina, el cacao y la levadura en polvo en un bol y e incorporar de a poco la mezcla de manteca y azúcar.
  4. Finalmente, incorporar los chips de chocolate.
  5. Con una cuchara de medir de 15 ml, porcionar la masa y colocar en una asadera con papel manteca o silicona, dejando espacio entre cada una.
  6. Hornear durante 12 minutos y luego dejar reposar en la asadera durante un par de minutos antes de pasarlos a una rejilla para enfriar. Colocar la rejilla sobre una fuente o bandeja para recoger el glaseado que se escape más tarde.
  7. Colocar los ingredientes del glaseado en una cacerola con 2 cucharadas de agua hirviendo y calentar hasta que se mezclen completamente.
  8. Con una cucharadita, hacer zigzag con el glaseado sobre cada galleta que se esté enfriando.

Las Cookies de chocolate y menta son fáciles, ricas y rápidas para hacer. Pueden reemplazar un postre perfectamente bien.

 Y si querés hacer variedad, te dejamos otros links con recetas buenísimas: https://eatgirls.com.ar/galletitas-craqueladas-de-limon/ 

https://eatgirls.com.ar/galletitas-de-melaza/

 

Buscanos en:

Facebook https://www.facebook.com/EatGirlsOK

Instagram https://www.instagram.com/eatgirlsok/

Compartir

Te puede interesar

De autor

CHARO

Cafetería y pasteleria

Rizoma