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Goulash al estilo Val Pustería

Goulash al estilo Val Pustería
Rinde

4 porciones

 

Con esta receta de Goulash al estilo Val Pustería te vas a hacer una fiesta.  Es una versión italiana del goulash, de la zona de Trentino-Alto Adigio.

 

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y cortar la carne en cubos.

Colocar en una sartén el aceite de oliva y saltear durante algunos minutos.

Disolver la harina y la páprika en un vaso con un poco de agua y verter sobre la carne.

Bañar con el vino tinto y dejar cocer lentamente hasta que se evapore.

Agregar las hierbas, la ralladura de limón y la pasta de tomate y mezclar bien.

Añadir un vaso de agua y el ajo.

Cocinar a fuego lento por lo menos por dos horas. Si se ve muy seco agregar agua.

Sazonar con sal y pimienta.

 

Se puede servir acompañado con polenta, papas hervidas o spatzle.

 

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