Pollo Parmesano Cremoso con Arroz y Champignones
4 porciones
Una olla, pocos ingredientes y 30 minutos. Eso es todo lo que van a necesitar para hacer una ultra mega deliciosa comida.
Ingredientes
– 600 g de pechuga de pollo en cubos
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 1 cucharada de Italian Seasoning o similar (los supermercados tienen de marca propia)
– sal y pimienta
– 1 taza de arroz de grano largo sin cocinar
– 2 1/2 tazas de caldo de pollo
– 1 taza de champiñones en rodajas
– 1/2 taza de crema para batir espesa
– 1/4 taza queso parmesano rallado
– perejil picado y queso parmesano recién rallado para decorar
Preparación
En una olla o sartén mediana agregar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agregar el pollo a la sartén junto con el condimento italiano, sal y pimienta y cocinar hasta que el pollo ya no esté rosado y esté completamente cocido.
Agregar el arroz crudo a la sartén, el caldo de pollo y los champiñones. Reducir el fuego a medio-bajo y tapar y dejar hervir a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que el arroz esté cocido y tierno.
Agregar la crema espesa y el queso parmesano y mezclar. Rectificar sal y pimienta al gusto. Adornar con parmesano recién rallado y perejil fresco picado.
Más fácil que 2 + 2!!!
Y para completar el menú podés probar nuestra TORTA DE CHOCOLATE Y LIMA SIN HARINA CON CREMA DE MARGARITA